Crudito de res
Carne de res sellada a la parrilla, preparados en delicioso cítrico, picosito y servido frio.
Tibias de vaca
Tuétanos a la parrilla con sal de gusano, mantequilla de hierbas y jitomate con preparación de la casa. Acompañado de tortillas recién hechas.
Tripitas al verdeo
Crujientes tripas de ternera en mezcla de cebollin, chile serrano, ajo y especias.
Frijoles con veneno
Frijoles refritos acompañados de guisado de cerdo en adobo de chiles y carne seca con tortillas hechas a mano.
Chicharrón de rib eye con atropellado norteño
Rib eye rebozado en harina de maíz, crujiente por fuera, tierno y jugoso por dentro, servido sobre una cama de tradicional atropellado norteño acompañado con sus tortillas hechas a mano.
Kastacan santuario
Pancita crujiente de cerdo, pico de gallo con habanero y un toque de naranja agria, obvio con sus tortillas a mano.
Carnitas de pulpo
Pulpo tierno confitado, servido con salsa mexicana y jícama sobre una cama de aguacate cremoso.
Corcholatas
Sopecitos rellenos de tinga de jaiba, cochinita pibil y pollo con mole oaxaqueño.
Trio de dobladitas
Dobladitas fritas con relleno muy mexicano, quesillo con huitlacoche, quesillo con flor de calabaza, quesillo con chorizo oaxaqueño.
Estocadas
Ricas brochetas de morrón, cebolla, plátano macho y piña, bañadas en adobo de la casa, con proteína a elegir. (Res, pollo o camarón)
Del fogón infernal
Costilla cargada braseada en cerveza negra
Costillas a la parrilla, marinadas en cerveza obscura y servida con un elote a la parrilla y papa Moctezuma.
Birria de labio
Labio cocinado a fuego lento, con la receta tradicional del estado, acompañada de tortillas recién hechas.
Pesca del dia atún / salmon
Preparados en la parrilla y terminados en el horno al termino deseado, acompañado de la salsa de su elección y dos guarniciones
Hamburguesas santuario
Combinación de nuestros mejores cortes, asado a la parrilla, rellena de quesillo, sobre un bollo suave acompañado con cebollas caramelizadas y papas fritas de la casa.
Lengua de red
Suave y deliciosa lengua de res en cocción lenta bañada en la salsa de su elección o al natural (verde, veracruzana o mole oaxaqueño)
Enmoladas de pato Oaxaqueño
Exquisito pato confitado, acompañado de mole oaxaqueño al estilo santuario, acompañado con dos guarniciones de su elección.
Ensaladas
Frescura cítrica
Deliciosa cama de lechuga y espinaca, acompañada con supremas de naranja, nuez caramelizada, almendra fileteada, fresa, arándanos, coronada con queso de cabra cenizo.
Cesar al grill
Corazones de lechuga asados a la parrilla, bañados en un clásico aderezo cesar, un toque de queso Cotija y crotones de pan rustico.
Catrina
Betabeles baby ahumados, servidos con jocoque, flores comestibles y un toque de nueces,lechuga y arugula, bañado con un aderezo de limón real y naranja.
Suprema santuario
Lechuga, acompañada con 120gr de vacío marinado en un delicioso aceite morita, con una rica vinagre de chiles secos y limón real, cherrys, pepino, pepita de calabaza, queso fetta y pimientos parrillados.
Especial litibu
Deliciosa ensalada a base de lechuga, acompañada con aderezo de cilantro, pepita de calabaza, jitomate, aguacate, pepino y champiñones, con proteína a elegir. (atún, salmón o camarón)
Guarniciones
Frijolitos refritos
Vegetales a la parrilla
Mac & cheese
Espinacas a la crema
Pure rustico de papa con mantequilla de pasilla con un toque de ajo
Pure de camote y plátano macho
Papas fritas de la casa
Papas gajo
Camote frito
Chapiñones al ajillo
Papas moctezuma
Sopas
Jugo de carne
Nuestra antigua receta del tradicional Jugo de carne, con elaboración de 72hrs con el toque especial de la casa, deliciosa carne de res, cebollitas, cilantro, chile serrano, tortillas a mano
Fideos negros
Exquisitos fideos con adobo negro, tropiezos de chorizo, un toque de crema, queso añejo y vegetales en escabeche.
Crema de Chicharrón
Chicharrón seco hecho crema, con trocitos crujientes del mismo chicharrón y tocino.
Sopa del dia
Sorpresa a su paladar.
Botana
Martajada del diablo
Variedad de ingredientes asados martajados en molcajete natural al momento, tú eliges. (Jitomate, tomate, cebolla, ajo, variedad de chiles, chapulines, sal de gusano)
Guacamole prehispánico
Frescos aguacates pasados cuidadosamente por el molcajete, acompañado con chapulines y totopos.
Postres
Churros
Tradicional churro de plaza espolvoreado en azúcar y canela, calientito y listo para bañar con la salsa de su elección (cajeta o chocolate)
Capirotada
Nuestra versión de la capirotada de leche, acompañada con frutos secos.
Musse de aguacate
Delicioso, suave y cremoso mousse de aguacate con una salsa de yogurt, miel y jengibre
Pay de plátano
Riquísima crema de plátano sobre una capa de dulce de leche y coronado con crema batida
Cheese cake
A base de queso crema y servido en frio acompañado de frutos rojos
Pan de elote
Esponjoso y dulce pan de elote con la receta de la abuela
33 1533 0811