Entradas

  • Crudito de res
    Carne de res sellada a la parrilla, preparados en delicioso cítrico, picosito y servido frio.
  • Tibias de vaca
    Tuétanos a la parrilla con sal de gusano, mantequilla de hierbas y jitomate con preparación de la casa. Acompañado de tortillas recién hechas.
  • Tripitas al verdeo
    Crujientes tripas de ternera en mezcla de cebollin, chile serrano, ajo y especias.
  • Frijoles con veneno
    Frijoles refritos acompañados de guisado de cerdo en adobo de chiles y carne seca con tortillas hechas a mano.
  • Chicharrón de rib eye con atropellado norteño
    Rib eye rebozado en harina de maíz, crujiente por fuera, tierno y jugoso por dentro, servido sobre una cama de tradicional atropellado norteño acompañado con sus tortillas hechas a mano.
  • Kastacan santuario
    Pancita crujiente de cerdo, pico de gallo con habanero y un toque de naranja agria, obvio con sus tortillas a mano.
  • Carnitas de pulpo
    Pulpo tierno confitado, servido con salsa mexicana y jícama sobre una cama de aguacate cremoso.
  • Corcholatas
    Sopecitos rellenos de tinga de jaiba, cochinita pibil y pollo con mole oaxaqueño.
  • Trio de dobladitas
    Dobladitas fritas con relleno muy mexicano, quesillo con huitlacoche, quesillo con flor de calabaza, quesillo con chorizo oaxaqueño.
  • Estocadas
    Ricas brochetas de morrón, cebolla, plátano macho y piña, bañadas en adobo de la casa, con proteína a elegir. (Res, pollo o camarón)

Del fogón infernal

  • Costilla cargada braseada en cerveza negra
    Costillas a la parrilla, marinadas en cerveza obscura y servida con un elote a la parrilla y papa Moctezuma.
  • Birria de labio
    Labio cocinado a fuego lento, con la receta tradicional del estado, acompañada de tortillas recién hechas.
  • Pesca del dia atún / salmon
    Preparados en la parrilla y terminados en el horno al termino deseado, acompañado de la salsa de su elección y dos guarniciones
  • Hamburguesas santuario
    Combinación de nuestros mejores cortes, asado a la parrilla, rellena de quesillo, sobre un bollo suave acompañado con cebollas caramelizadas y papas fritas de la casa.
  • Lengua de red
    Suave y deliciosa lengua de res en cocción lenta bañada en la salsa de su elección o al natural (verde, veracruzana o mole oaxaqueño)
  • Enmoladas de pato Oaxaqueño
    Exquisito pato confitado, acompañado de mole oaxaqueño al estilo santuario, acompañado con dos guarniciones de su elección.

Ensaladas

  • Frescura cítrica
    Deliciosa cama de lechuga y espinaca, acompañada con supremas de naranja, nuez caramelizada, almendra fileteada, fresa, arándanos, coronada con queso de cabra cenizo.
  • Cesar al grill
    Corazones de lechuga asados a la parrilla, bañados en un clásico aderezo cesar, un toque de queso Cotija y crotones de pan rustico.
  • Catrina
    Betabeles baby ahumados, servidos con jocoque, flores comestibles y un toque de nueces,lechuga y arugula, bañado con un aderezo de limón real y naranja.
  • Suprema santuario
    Lechuga, acompañada con 120gr de vacío marinado en un delicioso aceite morita, con una rica vinagre de chiles secos y limón real, cherrys, pepino, pepita de calabaza, queso fetta y pimientos parrillados.
  • Especial litibu
    Deliciosa ensalada a base de lechuga, acompañada con aderezo de cilantro, pepita de calabaza, jitomate, aguacate, pepino y champiñones, con proteína a elegir. (atún, salmón o camarón)

Guarniciones

  • Frijolitos refritos
  • Vegetales a la parrilla
  • Mac & cheese
  • Espinacas a la crema
  • Pure rustico de papa con mantequilla de pasilla con un toque de ajo
  • Pure de camote y plátano macho
  • Papas fritas de la casa
  • Papas gajo
  • Camote frito
  • Chapiñones al ajillo
  • Papas moctezuma

Sopas

  • Jugo de carne
    Nuestra antigua receta del tradicional Jugo de carne, con elaboración de 72hrs con el toque especial de la casa, deliciosa carne de res, cebollitas, cilantro, chile serrano, tortillas a mano
  • Fideos negros
    Exquisitos fideos con adobo negro, tropiezos de chorizo, un toque de crema, queso añejo y vegetales en escabeche.
  • Crema de Chicharrón
    Chicharrón seco hecho crema, con trocitos crujientes del mismo chicharrón y tocino.
  • Sopa del dia
    Sorpresa a su paladar.

Botana

  • Martajada del diablo
    Variedad de ingredientes asados martajados en molcajete natural al momento, tú eliges. (Jitomate, tomate, cebolla, ajo, variedad de chiles, chapulines, sal de gusano)
  • Guacamole prehispánico
    Frescos aguacates pasados cuidadosamente por el molcajete, acompañado con chapulines y totopos.

Postres

  • Churros
    Tradicional churro de plaza espolvoreado en azúcar y canela, calientito y listo para bañar con la salsa de su elección (cajeta o chocolate)
  • Capirotada
    Nuestra versión de la capirotada de leche, acompañada con frutos secos.
  • Musse de aguacate
    Delicioso, suave y cremoso mousse de aguacate con una salsa de yogurt, miel y jengibre
  • Pay de plátano
    Riquísima crema de plátano sobre una capa de dulce de leche y coronado con crema batida
  • Cheese cake
    A base de queso crema y servido en frio acompañado de frutos rojos
  • Pan de elote
    Esponjoso y dulce pan de elote con la receta de la abuela

Del horno de brasa