Servimos los mejores cortes finos de todo Guadalajara

VACIO DE RES

Es una carne muy jugosa aunque resulta algo dura por ser bastante fibrosa. Viene recubierto de una piel o membrana al igual que la entraña. Esta piel se puede retirar pero en general se deja porque al asarse queda muy crujiente y agradable.

RIB EYE

Es de los cortes más finos que existen. Su carne es muy suave porque viene de la quinta a la onceava vértebra de las costillas de res. Tiene mucha grasa, pero aunque tomes el riesgo de subir de peso, lo hace más tierno con un sabor impresionante. No es raro que sea de los más caros del mercado. Su calidad es simplemente de alta categoría

OJO DE RIB EYE

El ojo de bife o Ribeye como se conoce en Estados Unidos, es uno de los cortes vacunos más populares y jugosos en el mercado. La carne de la sección de la costilla es más blanda y más grasa que la mayoría de los cortes de carne de vacuno. Esta grasa adicional hace del Ojo de Bife un filete asado especialmente tierno y de sabor agradable y bien adaptado a la cocina de calor seco. Ideal para parrillas.

COWBOW

Es el corte de carne más parecido a una paleta. Es el Rib Eye con hueso y con una porción de costilla que sobresale del lomo. Al igual que el Rib Eye es muy suave y jugoso. Contiene un marmoleo ligero y es un producto nacional.

NEW YORK

Es similar al T-bone, principalmente porque ambos se obtienen del lomo de la res. Lo que lo hace diferente es su ternura. Además, es un poco más ancho o grueso. Suele cocinarse a la parrilla, al carbón o frito.

PORTERHOUSE

Es similar al T-bone, principalmente porque ambos se obtienen del lomo de la res. Lo que lo hace diferente es su ternura. Además, es un poco más ancho o grueso. Suele cocinarse a la parrilla, al carbón o frito.

TOMAHAWK

Este corte de carne se sirve con un trozo de hueso expuesto en forma de hacha (de ahí el origen de su nombre) que le aporta sabor durante la cocción. Es recomendable comerlo a término medio o 3/4. Es una pieza jugosa y suave.